Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puding de manzana a la canela )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3 manzanas grandes,
  • 3 huevos,
  • 6 cucharadas de leche condensada,
  • 6 bizcochos alargados,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1 limón,
  • azúcar,
  • canela en polvo.
Preparacion: Pelar las manzanas, cortar dos de ellas en láminas y la tercera en dados pequeños, y rociarlas con zumo de limón. Poner las láminas en una placa de horno untada con mantequilla y, a su lado, los dados. Repartir por encima el resto de la mantequilla en trocitos, espolvorear con azúcar y dejar a horno medio hasta que las manzanas estén transparentes y doradas. Forrar un molde en forma de corona con las láminas de manzana y llenar con los dados de manzana y los bizcochos cortados. Mezclar la leche condensada con 100 ml. de agua y los huevos batidos y verter en el molde. Cocer el puding en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado (unos 25 minutos. Desmoldarlo cuando esté frío y espolvorear con canela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar