Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pudín de pan y nueces )

    Ingredientes:

  • 250 grs. de pan integral,
  • 3/4 litro de leche,
  • 3 huevos,
  • 150 grs. de azúcar de caña,
  • 150 grs. de nueces picadas,
  • 100 grs. de mantequilla,
  • pan rallado,
  • una pizca de sal,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Remoja el pan en la leche durante una hora aproximadamente, luego aplástala con un tenedor. Bate las yemas con el azúcar, las nueces y la mantequilla fundida. A continuación añádele el pan. Añade, delicadamente, las claras montadas a punto de nieve con un poquito de sal. Vierte la mezcla en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de pan rallado y cuécelo en el horno a 180º durante una hora y cuarto, aproximadamente. Saca el pudín del horno pasados unos minutos y desmóldalo.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar