Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Postre de limón )

    Ingredientes:

  • 8 yemas de huevo,
  • 4 claras de huevo,
  • 1 1/2 tazas de azúcar,
  • 1 taza de crema dulce para batir,
  • jugo de 2 limones grandes,
  • ralladura de 2 limones grandes.
Preparacion: En un recipiente bata las yemas con el azúcar, el jugo y la ralladura de los limones. Cueza a fuego bajo hasta que espese; no deje que hierva. Vacíe en un molde y enfríe. Bata las claras a punto de turrón. Bata la crema hasta que esponje.

Revuelva suavemente claras y crema y vierta sobre el molde que ya tiene la mezcla de yemas.

Refrigere una hora y sirva.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar