Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Plátanos baby en gabardina )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 plátanos enanos,
  • aceite para freírlos,
    Masa para rebozar:
  • 2 huevos,
  • 1/4 de litro de cerveza,
  • 150 gr. de harina,
  • 2 cucharadas de azúcar glace.
    Salsa: 100 gr. de chocolate fondant,
  • 1 vaso de nata líquida.
Preparacion: Para hacer la masa: Separar las claras de las yemas y batir las yemas con la cerveza y la harina hasta obtener una pasta lisa. Dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.
Pelar los plátanos y mojar cada uno con la masa, freírlos en abundante aceite caliente. En cuanto se inflen y se doren, sacarlos y escurrirlos sobre papel absorbente. Servirlos con la salsa de chocolate.

Salsa: Fundir el chocolate con la nata líquida y servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar