Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Piña Rellena de Crema )

    Ingredientes:

  • 6 piñas enanas vacías,
  • relleno de las piñas partido en trozos pequeños,
  • 1 piel de limón,
  • 1 rama de canela,
  • 1 taza de leche fría,
  • 1 cucharada de almidón de maíz,
  • 200 gramos de azúcar,
  • 8 yemas de huevo,
  • 1 taza de leche caliente,
  • crema espesa.
Preparacion: Se pone la piel de limón con la leche caliente, la canela y el azúcar a hervir. Se mezcla el almidón de maíz con los huevos y la leche fría. Cuando la leche haya hervido, incorporar la mezcla de la leche fría y remover constantemente hasta que espese, añadir los trocitos de piña, rellenar las piñas y dejar enfriar.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar