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Receta ( Peras escalfadas rellenas de mousse de chocolate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 peras para cocer,
  • almíbar,
  • 1/2 vaina de vainilla,
  • mousse de chocolate,
  • crema inglesa ligera,
  • cacao amargo.
Preparacion: 1) Hacer una mousse de chocolate de la manera acostumbrada y con la receta preferida*. Es recomendable hacer la mousse con varias horas de antelación o incluso de víspera.
2) Pelar las peras sin quitarles el rabito y escalfarlas en el almíbar**, al que habremos añadido la vaina de vainilla partida por la mitad en sentido longitudinal, hasta que estén tiernas pero enteras. Dejar enfriar en el almíbar.
3) Una vez que haya cuajado la mousse y estén frías las peras, escurrirlas y vaciarlas con cuidado con ayuda de un sacacorazones. Reservar el rabito. Poner la mousse en una manga pastelera y rellenar con ella las peras. Poner de nuevo el rabito.
4) Para servir, cubrir el fondo de los platos con crema inglesa, disponer una pera en el centro

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