Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Peras al vino blanco )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 peras grandes,
  • 1/2 de litro de vino blanco,
  • 1 limón,
  • 75 gr. de azúcar.
Preparacion: Pelar las peras y ponerlas en un cazo esmaltado. Cubrirlas con el vino blanco y un poco de agua. Añadir el azúcar y la corteza del limón. Dejar que cuezan a fuego moderado durante 1 hora aproximadamente. Retirarlas del fuego y cuando se enríen colocarlas en la nevera al menos una hora antes de servirlas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar