Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Peras cubiertas )

    Ingredientes:

  • 6 peras maduras,
  • 4 tablillas chicas de chocolate semiamargo,
  • 3 cucharadas cafeteras de leche,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 4 cucharadas soperas de ron,
  • 1 pizca de sal.
Preparacion: Lave las peras, pélelas, quíteles el corazón. No quite los tallos. Derrita el chocolate a fuego bajo junto con la leche, moviendo continuamente. Añada el ron y la pizca de sal. Mezcle. Tomando las peras del tallo sumérjalas en la salsa de chocolate. Póngalas sobre papel aluminio o encerado. Enfríe inmediatamente. (Esto mismo puede hacerse con fresas o manzanas.)

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar