Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta para "crêpes" )

    Ingredientes para 12 crêpes:

  • 125 gr. de harina ;
  • 25 gr. de azúcar vainillado ;
  • 30 gr. de mantequilla derretida ;
  • 1 pellizco de sal fina ;
  • 2 huevos ;
  • 2 vasos de leche fría ;
  • coñac o ron.
Preparacion: Se dispone en una terrina la harina pasada por un tamiz ; en medio de ella se rompen los huevos, añadiendo entonces la sal, el azúcar y la leche fría. Se trabaja todo con un batidor para obtener una pasta lisa y muy clara (si es preciso se añadirá más leche) y seguidamente se incorpora la mantequilla derretida, y el coñac o el ron. Déjese en reposo durante 2 o 3 horas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar