Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Orejones al brandy )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de orejones de albaricoques,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 10 clavos de especia,
  • 2 palitos de canela,
  • 5 dl. de brandy,
  • 2,5 dl. de agua.
Preparacion: La víspera, poner a remojo los orejones con agua. Por la mañana, tirar el agua, y llevar a ebullición el azúcar con el agua, los clavos y la canela. Cuando comience ha hervir, incorporar los orejones, cocerlos durante 5 minutos y retirarlos con la espumadera. Dejar espesar el almíbar a fuego lento, sacarlo del fuego y añadir el brandy. En un tarro esterilizado, poner los orejones, el almíbar y dejarlos macerar tres semanas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar