Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Naranjas al requesón )

    Ingredienes para 4 personas:

  • 4 naranjas,
  • 300 gr. de requesón,
  • 4 cucharadas de azúcar de caña,
  • 2 cucharadas de fruta confitada.
Preparacion: Pelar 3 naranjas sin que quede nada de pulpa blanca. Cortarlas en rodajas finas y reservarlas en el frigorífico.
Exprimir el zumo de la naranja restante. Cortar la fruta confitada en trocitos. Poner el requesón en un plato y aplastarlo con un tenedor. Ponerlo en un bol junto con el azúcar, la fruta confitada y el zumo de naranja. Mezclarlo bien.

Repartir las rodajas en platos individuales y poner la mezcla de requesón repartida por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar