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Receta ( Hojaldre de pollo y frutos secos )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas,
  • 150 gramos de nueces,
  • 50 gramos de pasas de Corinto (pueden ser de las otras),
  • 50 gramos de piñones (pueden ser chinos que son mas baratos pero menos gustosos),
  • 2 cebollas grandecitas,
  • 1 lata pequeña de tomate natural triturado (o equivalente de natural),
  • 1 paquete de hojaldre de "La Cocinera",
  • 1 huevo,
  • 1 vaso de vino blanco de mesa,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Guindilla (opcional).
Preparacion: Se rehogan las pechugas cortadas a dados se sacan del aceite y se reservan. Se sofríe la cebolla y el tomate junto con la guindilla y se echan las pechugas reservadas junto con el vaso de vino y a medida que se van cociendo se las va triturando en la misma cazuela hasta que queda como un relleno de canelones. Se majan bien las nueces en un mortero y se añaden al preparado junto a los piñones y las pasas. Cuando ya esta frío se hacen como cuatro cuadrados de hojaldre y se rellenan con esa pasta. La pasta ha de quedar bien seca y los hojaldres bien cerrados. Se bate la clara del huevo aparte hasta dejarla a punto de nieve, después se le añade la yema y se bate junto. Con ese preparado se un

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