Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hojaldre con higaditos de pollo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lámina de hojaldre congelado,
  • 2 huevos,
  • 1 dl. de leche o nata,
  • 360 gr. de higaditos de pollo,
  • 2 dientes de ajo,
  • aceite,
  • sal,
  • mantequilla,
  • salvia,
  • vino de Marsala.
Preparacion: Lavar los higaditos, trocearlos y rehogarlos en 4 cucharadas de aceite y 20 gr. de mantequilla con el ajo pelado, la salvia y la sal. Tras 3-4 minutos, a fuego vivo, regar con tres cucharadas de Vino de Marsala y cocerlo a fuego moderado durante 5 minutos.

Estirar el hojaldre descongelado con el rodillo y cortar un disco forrando con el las paredes de un molde enmantecado.

Verter dentro los higaditos y cubrir con los huevos batidos con la leche o nata y sal.

Meterlo en el horno a 180º C. durante 35 minutos y servir templado o frío.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar