Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Melón adobado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • un melón de kilo y medio,
  • el zumo de medio limón,
  • dos cucharadas rasas soperas de azúcar,
  • un poco de canela molida.
Preparacion: se abre el melón en dos mitades y se limpia de semillas. Con un sacabocados se van vaciando dichas mitades y reservando las correspondientes bolitas, así como también el jugo que va produciendo el propio melón.

Se mezcla después dicho jugo con el zumo de limón, el azúcar y la canela y se remueve la mezcla hasta la disolución del azúcar.
Rellenamos por ultimo las dos mitades de melón con la mezcla y las bolitas.

Dejar en el frigorífico, macerando, unas dos horas antes de servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar