Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Melocotones y guindas en vino de moscatel )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de melocotones,
  • 400 gr. de cerezas,
  • 1/2 litro de moscatel,
  • 150 gr. de azúcar glas,
  • 1 clavo de especia.
Preparacion: Sumergir los melocotones un par de minutos en agua hirviendo. Pelarlos y cortarlos por la mitas. Eliminar el hueso, cortarlos en 4 trozos y ponerlos en una copa grande de cristal o en un cuenco. Agregar las guindas lavadas y deshuesadas y el clavo de especia. En una cacerolita, cocer durante un minuto un vaso de agua y el azúcar. Dejarlo enfriar y remover el almíbar con el vino de moscatel. Verterlo todo sobre la fruta y conservarlo en la nevera por lo menos una hora.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar