Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Melocotones Jijonencos )

    Ingredientes:

  • Una lata de melocotón en almíbar,
  • una tableta de turrón de Jijona,
  • un vaso de nata líquida/ crema de leche,
  • Un vaso de leche,
  • Dos cucharadas de azúcar (opcional).
Preparacion: Se trocea el turrón y se echa en la leche caliente dándole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento. Se añade la crema de leche (que puede sustituirse por mas leche, dándole el punto de espesor deseado a la crema) y opcionalmente el azúcar sin parar de revolver.
Se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocotón en almíbar escurrido.

Se guarda al menos 6 horas en la nevera antes de servirlo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar