Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Leche frita )

    Ingredientes:

  • 1 litro de leche,
  • 150 g de harina,
  • 250 g de azúcar,
  • cáscara de limón,
  • canela en polvo o vainilla (opcional),
  • 2 yemas de huevo.
Preparacion: 3/4 de litro se ponen a hervir con una cáscara de limón. Puede cocerse también con un poco de canela en polvo o vainilla. En el 1/4 de litro restante se deslíe la harina y el azúcar en frío. Se mezcla todo y se deja que hierva. Al retirar la pasta del fuego se le agregan dos yemas bien mezcladas. En una fuente mojada se vierte la pasta y una vez fría se corta con cuchillo en cuadros o triángulos. Se reboza en harina y huevo batido y se fríe en aceite caliente y abundante.

Para decorar se espolvorea con azúcar y canela en polvo, si gusta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar