Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Leche frita )

    Ingredientes para 4 personas:

  • ½ l de leche,
  • 50 g de maicena,
  • 150 g de azúcar,
  • 1 palito de canela,
  • ¼ de cáscara de limón rallada.
    Para rebozar:
  • 1 huevo batido,
  • Harina,
  • Aceite de oliva,
  • Azúcar y canela en polvo.
Preparacion: Reservamos un poco de leche y ponemos el resto a hervir a fuego lento junto el azúcar, el palito de canela y la cáscara de limón. Con la leche reservada, en un cazo pequeño aparte disolvemos la maicena, que añadimos al resto de la leche cuando esta halla hervido. Damos vueltas sin parar con una cuchara de madera hasta que la leche espese con la cazuela siempre a fuego lento. Cuando tengamos la mezcla suficientemente espesa, la retiramos del fuego y la vertemos en un recipiente mas o menos plano y dejamos enfriar en el frigorífico. Una vez fría y compacta la masa, la sacamos del frigorífico y la cortamos en rectángulos de 5 por 3 centímetros aproximadamente. Seguidamente rebozamos las porciones en harina y huevo batido y las freímos por ambos lados en una sartén con abund

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar