Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Leche asada )

    Ingredientes:

  • 1 litro de leche,
  • 4 huevos enteros,
  • 2 yemas,
  • 1/2 taza de az˙car,
  • 1/4 taza de az˙car para el caramelo,
  • 1 cucharadita de vainilla.
Preparacion: Calentar la leche (bien caliente) agregarle la az˙car que no quede muy dulce porque el molde lleva caramelo (hecho en una paila se le hecha az˙car SIN agregarle agua moviÚndola sin revolver hasta que tome color dorado a fuego lento). aparte en otro bol batir los huevos y las yemas que quede bien mezclado y a esto se le agrega la leche caliente con el az˙car y la vainilla mientras otra persona sujeta el bol todo esto se hace batiendo.

Esto se agrega al molde acaramelado y se pone al horno a fuego medio.

La leche se hecha caliente a los huevos batidos porque esto evita que la leche asada se convierta a la vista y el paladar a algo horrible. Al tacto con una cuchara queda como un flan.

Esta receta lleva 40 a˝os en la familia.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright ę 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar