Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guiso de pavo con albóndigas )

    Ingredientes:

  • 1 pavo troceado,
  • 1 l. de caldo ( hecho con despojos),
  • pimienta,
  • 1 cucharada de harina,
  • azafrán,
  • sal,
    Albóndigas:
  • morcón,
  • longaniza,
  • 1 pechuga de pavo,
  • lomo de cerdo,
  • sangre de pavo,
  • piñones.
Preparacion: Salpimentar el pavo y freír hasta que esté dorado. Sofreír la harina en el mismo aceite. Agregar el caldo y un poco de azafrán machacado. Dejar cocer hasta que esté tierno.
Con el morcón, la pechuga de pavo, la longaniza y el lomo( todo ello bien picado) junto con la sangre y los piñones, formar unas albóndigas muy pequeñas y agregar al guiso. Cocer 10 minutos.

Este guiso se puede servir acompañado con garbanzos cocidos y rehogados en la misma salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar