Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gelatina de naranja )

    Ingredientes:

  • 3 tazas de jugo de naranja,
  • 3 cucharadas soperas de gelatina en polvo,
  • 2 Plátanos.
Preparacion: Hierva el jugo y disuelva en él la gelatina, hasta deshacer los grumos. Vierta sobre un molde. Refrigere. Para desmoldar, sumerja el molde unos segundos en agua caliente y voltee sobre un plato. Decore con rebanadas de plátano.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar