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Receta ( Fruta escarchada )
Preparacion: Esta técnica se lleva a cabo durante unos 16 días como mínimo, y únicamente requiere un poco de atención cada día. No hemos de extrañarnos de que sea tan cara. Sin embargo, los resultados bien merecen el esfuerzo realizado. Fruta fresca, como por ejemplo naranjas, albaricoques, piña, kiwi, peras, manzanas, azúcar, 2 cucharadas soperas de agua de azahar.

Día 1: Elegir fruta firme, madura y sin golpes. La fruta pequeña puede dejarse entera, pero si tiene piel gruesa, como las ciruelas o los albaricoques, debe pincharse con un tenedor; si se prefiere, puede cortarse por la mitad y deshuesarse. Deshuesar las cerezas con un aparato especial para ello. Pelar los cítricos y separarlos en gajos, eliminando la parte blanca y las membranas. Pelar las peras, manzanas y los melocotones y cortarlos por la mitad o en gajos gruesos. Quitar la piel, el corazón y los "ojos" a la piña y cortarla en rodajas o en pedazos gruesos. Pesar la fruta antes de cocerla. Los diferentes tipos de fruta deben confitarse por separado, para que conserven sus propios aromas . Poner la fruta así preparada en una cazuela, cubrir con agua hirviendo y cocer a fuego lento hasta que esté tierna. No debe cocerse en exceso, ya que la fruta blanda pierde sabor y no conserva su forma. Por otra parte, si e

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