Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fresas con requesón gratinadas )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 80-100 gr. de fresas por personas,
  • 2 yemas de huevo,
  • 50 gr. de azúcar,
  • helado de chocolate (optativo).
    Masa de requesón:
  • 250 gr. de requesón 40%,
  • 25 gr. de azúcar lustre,
  • 2 yemas e huevo,
  • un poco de piel de limó rallada.
Preparacion: Lavar las fresas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al horno. Mezclar los ingredientes de la masa de requesón en una fuente. Batir a punto de nieve las dos yemas de huevo con 50 gr. de azúcar y unir a la masa de requesón. Poner esta mezcla encima de las fresas y cocerlo unos 10 minutos en el horno a 220º C. Se le pueden añadir una bola de helado de chocolate.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar