Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fresas al Rompope )

    Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas,
  • 1 taza de crema dulce,
  • 5 cucharadas soperas de rompope,
  • ¾ taza de azúcar granulada,
  • ½ taza de azúcar pulverizada.
Preparacion: Limpie las fresas y deje aparte las más bonitas para el adorno. Coloque las demás en un platón. Báñelas con azúcar granulada y métalas en el refrigerador por 1 hora. Bata la crema. Cuando espese, agregue el azúcar pulverizada y el rompope. Con una cuchara de madera mezcle bien y vierta esta salsa sobre las fresas. Adorne con las fresas que apartó. Refrigere antes de servir.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar