Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan napolitano (2) )

    Ingredientes:

  • 2 latas de leche condensada "la lechera",
  • 1 queso Philadelphia en barra grande,
  • 5 huevos,
  • 1 1/2 latas de leche clavel ( ó 2 tazas de leche normal),
  • 4 cucharadas de extracto de vainilla,
  • 1/2 taza de azúcar (para derretir),
  • 1 refractario redondo grande.
Preparacion: Se derrite el azúcar moviendo constantemente hasta que tome un tono color dorado inmediatamente se retira del fuego y se le unta al refractario.

Posteriormente se licúan todos los ingredientes y se vacían en el refractario.

Se pone a cocer a baño María 40 min. tapado y otros 25 minutos destapado para que seque.

Nota: se le puede acompañar con pasas (se le ponen las pasas en el fondo del refractario) o coco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar