Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de manzana )

    Ingredientes:

  • 1 lata de 370 grs. de leche condensada La Lechera,
  • 3/4 Kg. de manzanas,
  • 5 huevos.
Preparacion: Pelar las manzanas, limpiarlas, cortarlas en trozos y ponerlas a cocer con un poco de agua durante 15 minutos aproximadamente. Escurrirlas, aplastarlas con un tenedor y mezclarlas con la leche condensada y los huevos batidos (éstos se pueden poner enteros o separar las claras de las yemas, incorporando primero las yemas y luego las claras a punto de nieve, como se prefiera).
Verterlo en una flanera caramelizada e introducirlo en el horno al baño María hasta que el flan esté cuajado (de 45 a 50 minutos aproximadamente).

Consejo: el flan quedará más sabroso si las manzanas no las desmenuzamos mucho sino que los trozos queden un poco enteros.

Es una receta sencilla, muy fresca para el verano, bastante ligera y por supuesto, deliciosamente rica.

Espero que os guste y también decirles que estaría encantada de recibir las recetas que me queráis enviar. Yo seguiré enviando las que tengo poco a poco, que son muchas y muy ricas.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a