Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Esponjado de mango )

    Ingredientes:

  • 1 lata grande de leche condensada,
  • 5 huevos, separados,
  • 1 cucharada de jugo de limón,
  • 2 vasos de pulpa de mango,
  • 3 sobres de gelatina sin sabor,
  • 1/2 taza de agua.
Preparacion: 1. Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora. Una a una añada las yemas y bata bien después de cada adición.

2. Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango. Bata la preparación hasta que esté bien integrada.

3. Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego. Humedézcala con el agua y deje reposar 5 minutos. Lleve al fuego lento y cocine revolviendo hasta que haya derretido. Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien.

4. Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación con movimientos envolventes. Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo 3 horas antes de servir, si desea decore con tajaditas de mango fresco o copitos de crema batida.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar