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Receta ( Empanadas de ayote )

    Ingredientes:
    Ingredientes para la masa:

  • Dos tazas de harina,
  • una cucharadita de sal,
  • 2/3 de taza de grasa vegetal sólida,
  • cinco cucharadas de agua fría y
  • salsa picante roja.
    Ingredientes para el relleno:
  • una taza de puré de ayote,
  • dos cucharadas de pasas,
  • 1/4 de taza de agua,
  • dos cucharadas de aceite vegetal,
  • una cebolla mediana picada,
  • 150/200 gr. de carne de res sin grasa.
  • Una cucharada de aceitunas verdes finamente picadas,
  • un diente de ajo machacado,
  • una cucharadita de chile en polvo;
  • una cucharadita de sal,
  • 1/2 cucharadita de cominos molidos,
  • 1/2 cucharadita de canela molida y
  • un huevo ligeramente batido.
Preparacion: Preparación de la masa: Combine harina y sal en un bol grande. Corte la grasa en pedazos y agréguela a la harina. Mezcle hasta que forme una masa tosca. Combine la salsa picante y el agua y espárzala sobre la mezcla de harina, una cucharada a la vez, mezclando constantemente con un tenedor hasta retirar todos los restos de las paredes del bol. Pase la masa a una superficie enharinada y ámasela ligeramente. Refrigérela cubierta durante una hora.

Preparación del relleno:

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