Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce de pinole )

    Ingredientes:

  • 4 cucharadas soperas de pinole de maíz tostado(maíz tostado molido con azúcar),
  • 6 tazas de leche,
  • 3 yemas de huevo,
  • 1 taza de azúcar,
  • 1 raja de canela,
  • 3 cucharadas soperas de ron,
  • 2 tazas de fresas.
Preparacion: Mezcle las yemas con el azúcar, el pinole, la canela y la leche. Ponga todo al fuego. Cueza si dejar de mover hasta que vea el fondo del cazo. Retire, agregue el ron y mézclelo. Separe unas cuantas fresas machacadas en el fondo de un platón. Vierta la mezcla de pinole. Enfríe. Adorne con las fresas enteras. (Puede usarse cualquier fruta de estación.)

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar