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Receta ( Dulce de mango con "coulis" de frambuesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3 mangos,
  • 2 melocotones,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 1/2 litro de agua,
  • una clara de huevo,
  • 1 bote de mermelada de frambuesa,
  • una caja de frambuesas frescas,
  • una cucharada de brandy,
  • agua.
Preparacion: En un cacito, se pone el agua y el azúcar. Se da un hervir y se deja reposar. Se pelan los mangos y se trituran. Se agrega un poco de almíbar y se remueve. Se coloca la mezcla en un molde y se congela. Después, se saca del molde, se remueve y se le añade la clara montada a punto de nieve. Se vuelve a poner al congelador. En un cazo, se pone la mermelada de frambuesas y se diluye con cuatro cucharadas de agua y el brandy. Se cuece unos minutos. Después se trutura con la batidora y se pasa a una jarrita. A continuación, se conserva en el frigorífico. Los melocotones se pelan, se deshuesan y cada mitad se corta en rebanadas finas.

Para servir, se ponen dos bolas de sorbete de mango, medio melocotón, unas frambuesas y se adorna con el "coulis" de frambuesa, sirviendo el resto en una jarrita.

 

 

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