Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce de frambuesas )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de frambuesas sanas y bien maduras,
  • 600 g. de azúcar,
  • 1 limón.
Preparacion: Elegir frambuesas bien frescas, preferentemente recién cultivadas, lavarlas rápidamente en agua fría, secarlas bien y colocarlas en un tazón, esparciendo encima el azúcar y el jugo de limón. Dejarlas macerar durante 2 horas, luego volcar el jugo que hayan desprendido en una cacerola y hacerlo reducir a la mitad sobre calor moderado. Agregar las frambuesas y cocinar lentamente, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que el dulce tome punto. Envasarlo caliente en frascos tibios y secos, cerrarlos herméticamente y conservarlos en lugar fresco y oscuro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar