Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce de elote )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de grano de elote tierno,
  • 1 taza de azúcar,
  • 3 tazas de leche evaporada,
  • 1 raja de canela,
  • 1/2 taza de pasas.
Preparacion: Licue finamente los granos de elote. Hierva la leche con la canela y el azúcar hasta que espese un poco, agregue los elotes molidos y las pasas. Mueva el dulce constantemente hasta que espese o hasta que pierda el sabor del elote crudo. Retire del fuego. Vierta la mezcla en un platón y refrigere.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar