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Receta ( Dulce de Cabello de Angel )

    Ingredientes(14 a 18 porciones):

  • 1 cabello de ángel de 3 a 4 kg. (es una calabaza especial para este postre, contiene y una pulpa en forma de hilillos, ó 2 1/4 de la pulpa interior ya cocida,
  • 1 taza de piña rallada,
  • 1 1/2 kg. de azúcar.
Preparacion: Se lava el cabello de ángel sin pelarlo. Se corta en pedazos y se coloca en una olla con agua fría que lo cubra. Se hierve y se cocina a fuego fuerte por 40 minutos o hasta que ablande. Se escurre y se deja enfriar. Con una cuchara se le saca la pulpa interior y se pone en una olla pesada. Se le agrega la piña rallada y el azúcar, se hierven y se cocinan a fuego lento por dos horas y media o hasta secar y que adquiera un color dorado, revolviendo con movimiento no circular y con frecuencia para que no se azucare y no se pegue al fondo de la olla. Se deja enfriar y se conserva en la nevera.

 

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