Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Delicia de café )

    Ingredientes:

  • 500 gr. de bizcochos de soletilla,
  • 200 gr. de nueces peladas,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 250 gr. de mantequilla,
  • 2 yemas,
  • 3 cucharadas de café soluble.
    Para el glaseado:
  • 125 gr. de azúcar,
  • 1 cucharadita de ron,
  • 1 cucharadita de café fuerte.
Preparacion: En un bol, amalgamar los bizcochos de soletilla hasta reducirlos a polvo, agregar el azúcar y las nueces picadas, seguir trabajando. Incorporar la mantequilla ablandada y las yemas. Trabajar con una espátula de madera. Sin dejar de batir, añadir poco a poco el café soluble diluido en una taza de agua hirviendo. Al cabo de unos 20 minutos, aproximadamente, habréis obtenido una pasta lisa y ligera. Entonces, forrar un papel de aluminio un molde de flan. Verter la crema, cubrir con otro trozo de papel. Poner un peso encima y dejar la noche entera en la nevera.

Glaseado: Al día siguiente, mezclar bien el azúcar con una cucharada de café y otra de ron. Remover hasta obtener una crema fluida. Sacar del molde el dulce de café y recúbrelo inmediatamente con el glaseado. Decorar con granos de café y medias nueces.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar