Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dátiles rellenos (2) )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 350 gr. de dátiles secos,
  • 100 gr. de almendras molidas,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 1/2 naranja.
Preparacion: En un bol, mezclar las almendras molidas con el azúcar. Exprimir la naranja y verter el zumo en un bol con las almendras y el azúcar. Mezclar hasta que se haga una pasta. Con la punta del cuchillo, hacer un corte longitudinal a los dátiles y sacar el hueso, procurado no romper los dátiles. Llenar los huecos de los dátiles con el relleno. Cerrar ligeramente para que quede visible el relleno.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar