Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dátiles rellenos (1) )

    Ingredientes:

  • 250 gr. de coco rallado,
  • 1 lata de leche condensada,
  • 24 dátiles (aproximadamente),
  • 4 cucharadas de azúcar.
Preparacion: Formar una pasta mezclando el coco con la leche condensada y amasando hasta que el coco se haya incorporado totalmente. Deshuesar los dátiles y rellenar la cavidad con la masa, reemplazando el hueso. Apretar la fruta para que tome su forma original y aceitar una placa de horno. Hacer un caramelo a punto de quebrado duro. Apartar el cazo del fuego y dejar caer uno a uno los dátiles, dales la vuelta con un tenedor aceitado y dejarlos enfriar en la placa para horno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar