Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gallina al ajo )

    Ingredientes:

  • 1 gallina en trozos,
  • 6 dientes de ajo picados,
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado,
  • 1/2 cucharada cafetera de chile piquín,
  • 1 trozo de cebolla,
  • jugo de 2 limones,
  • aceite para freír,
  • sal.
Preparacion: Lave la gallina y queme en la flama directa los cañones que hayan quedado. Enjuáguela y séquela. Cuézala en agua con cebolla y sal, hasta que esté tierna. Escúrrala. Con los ajos, fría la gallina hasta que dore, Añada el chile, el perejil y siga friendo unos minutos. Agregue el jugo de limón y sirva inmediatamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar