Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Churros (1) )

    Ingredientes: Una churrera (imprescindible),

  • 1/2 taza de agua,
  • 1/2 taza de leche,
  • una pizca de sal,
  • 1 taza de harina,
  • aceite para freír los churros,
  • Azúcar.
Preparacion: Poner el aceite a calentar y preparar la churrera. Poner la leche y el agua al fuego con la pizca de sal. Cuando hierva añadir la harina y remover enérgicamente hasta formar una masa homogénea, espesa y dura. Poner la masa en la churrera y hacer los churros dentro de la sartén con el aceite caliente. Freírlos por un lado y darles la vuelta. Sacar, escurrir y espolvorearlos con bastante azúcar.
Se pueden comer solos o con un buen chocolate a la taza.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar