Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chancletas de guisquil )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 4 guisquiles verdes,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 3/4 de taza de miga de pan dulce,
  • 1 cucharadita de canela,
  • 1/4 de taza de crema (optativo),
  • 1/4 de taza de pasas,
  • 1 cucharadita de margarina derretida.
Preparacion: Cocer al vapor lo guisquiles en muy poca agua con sal, cortar en dos a lo largo , los guisquiles ya cocidos y vaciarlos con cuidado . Reservar las cascaras. Añadir a la pulpa del guisquil todos los ingredientes y revolver bien . Llenar las cascaras vacías de guisquil con esta mezcla . Revolver por ultimo con miga de pan y margarina derretida. Repartir esta miga sobre los guisquiles. Poner al horno de 10 a 15 minutos a 250 grados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar