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Receta ( Crêpes a la castellana con crema de castaña )

    Ingredientes:

  • 250 gr. de harina pasada previamente por el tamiz,
  • 100 gr. de azúcar en polvo,
  • un pellizco de sal fina,
  • 3 huevos,
  • 3 dl. de leche hervida,
    Aroma:
  • Brandy
  • y horchata de almendra.
    Para la crema Frangipane:
  • 100 gr. de azúcar,
  • 50 gr. de harina,
  • 6 yemas de huevo,
  • 4 dl. de leche
  • y una vaina de vainilla.
    Aparte
  • 40 gr. de mantequilla
  • y 125 gr. de castañas confitadas cortadas muy pequeñas o pasadas por la máquina de picar carne, pero que no queden hechas harina.
Preparacion: Elaboración de las crepas: Echar en un cuenco o una ensaladera la harina, el azúcar y la sal. Agregar los huevos, uno por uno, incorporándolos a la harina, que se deberá trabajar enérgicamente con el fin de obtener una pasta sumamente homogénea. A continuación, ir vertiendo paulatinamente la leche.

Es del todo imprescindible preparar la masa por lo menos dos horas antes de utilizarla y conservarla en lugar templado, para suscitar el inicio de la fermentación.

Finalizar la preparación añadiendo el aroma escogido en el momento de emplearla.

Se lleva acabo la cocción de las crêpes en una sartén muy

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