Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crepas de mermelada )

    Ingredientes para 4 crepas:
    Para la masa:

  • 150 gr. de harina,
  • 4 huevos,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 vaso de leche,
  • 1/2 cucharadita de sal.
    Para el relleno:
  • 200 gr. de mermelada de fresa o cualquier otra,
  • 100 gr. de azúcar glas.
    Para adornar:
  • 4 fresones cortados en láminas.
Preparacion: Batir los huevos con la sal. Calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar la harina por un tamiz fino y mezclarla con las yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir. Cubrir el recipiente y dejar reposar 2 horas. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la preparación anterior. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie. Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.

Rellenar las crepas con la mermelada. Doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con el azúcar. Adornarlas con las láminas de fresón.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar