Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cremitas )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 500 ml. de leche,
  • 12 cucharadas de azúcar,
  • 1 rama de canela,
  • canela en polvo,
  • aceite,
  • azúcar glas,
  • 12 cucharadas de harina.
Preparacion: Mezclar en un recipiente 10 cucharadas de harina, otras 10 de leche fría y las 12 de azúcar.

En un cazo aparte, calentar 20 cucharadas de leche con la canela en rama. Cuando empiece a hervir retirar la canela y añadir al compuesto anterior, removiendo constantemente. Dejar cocer 5 minutos sin dejar de remover.

Untar con aceite una fuente cuadrada o rectangular y verter en ella la crema. Dejar enfriar varias horas.

Una vez completamente fría, cortar en cuadraditos de 4 cm. de lado. Pasarlos por harina, freírlos en aceite caliente y rociarlos con canela en polvo y azúcar glas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar