Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema Saint-Honoré (1) )

    Ingredientes:

  • 150 gr. de azúcar ;
  • 75 gr. de harina tamizada ;
  • 4 yemas de huevo ;
  • 1/3 de leche aromatizada con vainilla.
Preparacion: Trabajar en una cacerola las yemas y el azúcar, con la ayuda del batidor. Cuando la mezcla adquiera un aspecto espumoso y blanco, añádase la harina, desliéndolo todo con la leche hirviente y perfumada con vainilla. La crema se cuece sin dejar de revolver y dejándola hervir unos instantes. Cuando está hirviendo, doble cantidad de claras batidas a punto de nieve que las yemas empleadas para hacer la crema.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar