Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cortado de leche )

    Ingredientes para 10-12 personas:

  • 3 litros de leche descremada,
  • 1 3/4 libras de azúcar,
  • vainilla al gusto,
  • 6 huevos batidos,
  • 1/4 de taza de jugo de limón,
  • pasas y/o ciruelas pasas.
Preparacion: En una olla honda mezclar la leche con el azúcar y la vainilla. Luego, con la ayuda de un colador incorporar los huevos, mezclando todo muy bien. Llevar al fuego hasta hervir, moviendo constantemente. Añadir el jugo de limón con un movimiento rápido, bajar el fuego al mínimo. Rociar las pasas y dejar cocer por mas o menos dos horas y media o hasta que este dorado.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar