Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Confites de chocolate )

    Ingredientes para 4 docenas:
    Tiempo de preparación aproximado: 30 minutos.

  • 6 Cucharadas rasas de chocolate amargo en polvo.
  • 1 Tarro de Leche Condensada.
  • 25 gramos de mantequilla,
  • 1/4 taza de nueces molidas.
Preparacion: 1. Disuelva el chocolate en 1/2 taza de agua caliente y añádalo a la Leche Condensada, mezclándolo bien.
2. Agregue la mantequilla y lleve a fuego suave hasta que espese y se vea el fondo de la cacerola, siempre revolviendo.
3. Vacíe la lata pintada con aceite y deje enfriar. Luego forme bolitas y revuélquelas en las nueces molidas, sirva sobre pirotines (moldecitos de papel) y ya están listos tus confites.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar