Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocada de leche )

    Ingredientes:

  • La masa de un coco grande rallada,
  • 300 gr. de azúcar,
  • 1/2 litro de leche,
  • 4 yemas,
  • 1 raja de canela,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 1 copita de ron,
  • 1 cucharadita de vainilla.
Preparacion: Se pone al fuego el azúcar y la canela y 1/2 litro de agua; cuando suelta el hervor se pone el coco rallado, y cuando éste se ve transparente se agregan las yemas disueltas en la leche con la vainilla; se retira la raja de canela. Se deja hervir hasta que se vea el fondo del cazo, entonces se agrega el ron; se retira del fuego y se pasa a un platón refractario; cuando enfría se le pone la mantequilla en trocitos y se mete al horno a que dore.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar