Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cerezas en aguardiente )

    Ingredientes:

  • 2 Kg. de cerezas sin rabitos,
  • 2 L. de aguardiente,
  • 3-4 clavos,
  • 1 rama de canela pequeña,
  • 500 gr. de azúcar.
Preparacion: introducir las cerezas en los frascos esterilizados, con los clavos y la canela. Mojar el azúcar con 2,5 L. de agua y hacer un almíbar, calentándolo a fuego lento y removiendo hasta que se disuelva. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente e incorporar el aguardiente. Mezclar bien y meter en la nevera para que se enfríe por completo. Verter este almíbar sobre las cerezas. Tapar los frascos herméticamente y dejar macerar al menos una semana.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar