Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne de membrillo )

    Ingredientes:

  • El agua a utilizar, debe cubrir la cantidad de membrillo que se vaya a cocinar, por cada Kg. de membrillos se incorporarán 800 g. de azúcar.
Preparacion: El día anterior, pelar los membrillos y cortarlos en trozos despreciando el corazón etc.., mezclar con el azúcar y dejarlo en maceración hasta el día siguiente. Al día siguiente, poner a cocer durante 10 minutos y en la misma cazuela pasarle la varilla colocar en los moldes y en un santiamén.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar