Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cajeta )

    Ingredientes:

  • 1 lt. de leche,
  • 230 grs. de azúcar blanca,
  • 1 cucharadita de bicarbonato disuelto en media taza de agua.
Preparacion: Se pone en la cacerola la leche a hervir con el azúcar a fuego más suave, sin dejar de mover, poco a poco se añade el agua con bicarbonato. Está lista cuando espesa y al mover con la pala se ve el fondo del cazo. Se sirve en platón y se puede adornar con pasitas.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar