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Receta ( Buñuelos de viento a la sartén )

    Ingredientes:

  • Un vaso de agua,
  • aceite,
  • harina,
  • una cucharadita de las de moka, de azúcar,
  • otra de sal,
  • media de levadura Royal y huevos.
Preparacion: Tomamos un vaso normal, se llena con agua dejando un hueco de un centímetro, rellenamos el vaso con seis milímetros de aceite, y le añadimos una cucharadita de las de tipo moka de sal y una de azúcar, removiendo hasta que se disuelvan, se vierte todo en un recipiente, que sea manejable para poder posteriormente remover con una cuchara de madera; ese mismo vaso, que nos ha servido como medida del agua, se llena de harina con un poquito de colmo; se pone a calentar el recipiente con el agua y se retira una vez que empieza a hervir; en él se vuelca la harina del vaso y se da vueltas deprisa hasta que se forme una bola de masa. Se toman tres huevos se les añade la cucharadita de levadura Royal y una vez batidos se van incorporando a la bola de masa, sin dejar de darle vueltas, hasta que se forme una crema que tenga consistencia, pero no pastosa, para conseguir esto es cuestión de mas o menos huevos. Una vez realizada la crema, se deja reposar hasta que la sartén, con abundante aceite, esté bien caliente y entonces se van introduciendo en la sartén buchitos de crema, con dos cucharillas una vez en la sartén los buñuelos es conveniente pincharlos con un t

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